信州木曽発 小池スタッフからの旬情報いろいろ

寒中お見舞い申し上げます

今年も寒い日が続いておりますが、皆様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。私共もおかげさまで無事新しい年をスタートさせていただきました。
 塩・醤油こうじブームも相まって、今までは「糀ってなーに?」「どうやって使うの?」なんて言っていたお客様と新たに出会うことが出来ました。又猛暑に節電が重なり夏バテには甘酒がとても良いこと等、皆様の発酵食品への関心が高くなってきていることを肌で感じています。
 今年も「安全でおいしい」をテーマにスタッフ一同心を合わせて頑張っていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

 1/14は当地木曽も大雪に見舞われました。普段あまりしない除雪作業に追われた1日でした。体が少し痛くなっています。皆様のところではいかがでしたでしょうか。

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